Митволя исключили из партии "зеленых" за то, что он был в предвыборном списке единороссов

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Олег Митволь исключен из партии "Альянс Зеленых - народная партия" в связи с грубым нарушением устава организации.

"Митволь грубо нарушил не только Устав партии "Альянс Зеленых - народная партия", где он является председателем Центрального Совета партии, но и федеральное законодательство" - говорится в пресс-релизе партии "Альянс Зеленых - народная партия", распространенном в пятницу.

В партии поясняют, что исключение Митволя связано с тем, что его фамилия значилась в списке региональных кандидатов от "Единой России", в то время как он состоял в Альянсе зеленых.

Ранее ЦИК РФ исключил Митволя из списка кандидатов "Единой России" на выборах в Госдуму в связи с тем, что он принял участие в выборах мэра Химок как представитель "Альянса зеленых - Народной партии".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');