Задержанный повесился в одном из отделов полиции в Чите

Чита. 10 декабря. INTERFAX.RU - В отделе полиции "Ингодинский" УМВД России по городу Чите задержанный повесился на поясном шнурке от трико, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

Инспекторы ДПС днем в субботу на автодороге Чита - Еремино остановили для проверки гражданина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, который нес подозрительный предмет, завернутый в тряпку. "Полицейские при досмотре обнаружили у мужчины охотничий карабин "Вепрь", калибра 7,62 мм с магазином, снаряженным 4 патронами. Документов на оружие у него не оказалось", - говорится в сообщении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что оружие принадлежит жителю Читы, который в пятницу уехал на охоту и проживал на своей даче в пригороде краевого центра. Принадлежащий ему карабин был похищен.

По информации пресс-службы, мужчина, задержанный сотрудниками ДПС, был доставлен в Отдел полиции "Ингодинский" УМВД России по городу Чите и помещен в комнату для административно задержанных, где через несколько часов он повесился на поясном шнурке от трико.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');