ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

Медведев утвердил распределение субсидий 16 общественным и некоммерческим организациям социальной направленности

Москва. 21 декабря. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил распределение субсидий, предоставляемых в 2013 году из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций, сообщили в пресс-службе правительства РФ.

Распоряжение разработано Минтрудом России в соответствии с графиком подготовки актов правительства РФ, необходимых для реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов".

Документом распределяются предусмотренные в 2013 году Минтруду России и Минздраву России средства федерального бюджета на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций.

"В число получателей субсидий включено 16 общественных и иных некоммерческих организаций, деятельность которых направлена на решение социальных вопросов, защиту прав и законных интересов отдельных категорий граждан, подготовку кадров в сфере охраны труда и социальных отношений, пропаганду здорового образа жизни, реабилитацию и социальную интеграцию инвалидов", - говорится в сообщении.

Предоставление субсидий позволит расширить возможности данных общественных и иных некоммерческих организаций по решению социальных проблем ветеранов, инвалидов, иных категорий граждан, требующих особого внимания и поддержки со стороны государства, отмечают в пресс-службе.

Новости