Источник: жена Потанина не согласна на развод

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Жена известного российского предпринимателя Владимира Потанина не согласна на развод, именно поэтому суд, куда с соответствующим заявлением обратился бизнесмен, дал супругам два месяца на примирение, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Поскольку в мировом суде Пресненского района было заявлено, что жена В. Потанина не согласна на развод, судья принял решение дать им время на размышление и примирение с учетом того, что у них есть общий несовершеннолетний ребенок", - сказал один из собеседников агентства в среду.

Он отметил при этом, что суд не рассматривает имущественных вопросов, поскольку проблем с разделом имущества у супругов нет.

По данным другого источника, жена одного из крупнейших российских бизнесменов находится в США на лечении и на суде отсутствовала.

Иск о разводе был подан вскоре после ее отъезда.

Если к 25 февраля 2014 года супруги не помирятся, то суд вернется к рассмотрению иска.

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');