МИД РФ создал департамент по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - МИД России сообщает об изменении в своей внутренней структуре: департамент по вопросам безопасности и разоружения упразднен, на его основе создан департамент по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями.

"Изменение связано с тем, что за последние годы произошло значительное расширение функций и зоны ответственности данного структурного подразделения. Но более важно, что в работе на направлении, которым занимается данный департамент, на первый план все ощутимее выходят вопросы нераспространения оружия массового уничтожения и контроля над вооружениями, в то время как разоружение в его "классическом" понимании во многом остается в прошлом", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МИД РФ в пятницу.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');