Двух рабочих придавило упавшей плитой в цехе ЗИЛа в Москве

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Потолочная плита обрушилась на заводе ЗИЛ, травмы получили двое рабочих, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, на заводе ЗИЛ, расположенном по адресу: ул. Автозаводская, дом 23, произошло обрушение плиты потолочного перекрытия кузовного цеха.

Плита обрушилась с высоты шесть метров и придавила двоих рабочих. Ведутся аварийно-спасательные работы. В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве "Интерфаксу" сообщили, что спасатели выехали по указанному адресу по заявке об обрушении плиты, однако подробности происшествия уточняются. На месте находится "скорая помощь".

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" сообщили, что в полицию поступило сообщение об обрушении потолочной плиты в здании по данному адресу.

"По предварительным данным, под обрушившимися плитами могут находиться двое человек. На месте работают оперативные службы города и сотрудники полиции", - заявил сотрудник пресс-службы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');