Мужчина получил тяжелые травмы в результате взрыва газа и пожара в Балашихе

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Мужчина госпитализирован с ожогами 98% тела в результате взрыва бытового газа в квартире жилого дома в городе Балашихе Московской области, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.

Взрыв газа с последующим возгоранием произошел в субботу утром в квартире на седьмом этаже многоэтажного дома на улице Заречная в Балашихе. По предварительным данным, взрыв произошел из-за нарушения правил техники безопасности, рассказал собеседник агентства.

В результате взрыва в трех квартирах дома были повреждены межквартирные и межкомнатные проемы, выбиты окна и двери. Несущие стены не повреждены, угрозы обрушения здания нет, сообщил источник.

Снимавший квартиру, в которой произошел взрыв, 32-летний приезжий из Пензы госпитализирован с ожогами 98% кожного покрова. Еще троим жителям дома, получившим отравление продуктами горения, врачи оказали помощь на месте происшествия, сказал он.

30 жильцов дома были эвакуированы, но после ликвидации пожара вернулись в свои квартиры. Жильцы двух пострадавших квартир размещены в общежитии и у родственников, добавил источник.

В пресс-центре МВД России "Интерфаксу" подтвердили факт произошедшего.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');