Роскомнадзор попросил "Твиттер" дать разъяснения в связи с высказываниями менеджера компании

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Роскомнадзор обратился в компанию "Твиттер" за разъяснением, является ли высказывание их менеджера по медийным партнерствам Алексея Шелестенко официальной позицией компании.

"23 октября господин Алексей Шелестенко в своем Твиттер-аккаунте сделал ряд резких политических заявлений с упоминанием официальных должностных лиц Российской Федерации, в том числе президента РФ. В связи с этим Роскомнадзор сегодня направил в адрес компании "Твиттер" официальное письмо с просьбой уточнить, являются ли высказывания господина Шелестенко позицией компании, или не являются", - заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский в пятницу.

Он уточнил, что Шелестенко "самопрезентуется в своем аккаунте как менеджер компании "Твиттер" по медийным партнерствам".

"Ранее в ходе одной из встреч руководства Роскомнадзора с официальными представителями "Твиттер" он был заочно представлен нам как контактное лицо компании для взаимодействия в России", - пояснил В.Ампелонский.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');