ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 11:16

Разосланную чиновникам книгу с цитатами Путина подготовили не в администрации президента

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - Сборник цитат президента РФ Владимира Путина, который рекомендуют российским политикам, скорее всего, подготовлен институтами или фондами, централизованно от имени администрации главы государства он не распространяется, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Вы знаете, я эту книгу не видел, не читал и я не знаю, кто ее рассылает. Вроде бы, написано, что это управление по внутренней политике, наши коллеги делают. Поэтому ничего, к сожалению, не могу сказать", - сказал Песков в понедельник журналистам, комментируя распространение книги - сборника цитат президента РФ в регионах.

Он добавил, что ему стало известно об этом сборнике из СМИ.

"До этого мне не было об этом известно. Я бы не сказал, что это что-то централизованное, от имени администрации президента. Это, наверное, или управление могло подготовить, или какие-нибудь институты, или фонды. Я просто не обладаю информацией, поэтому ничего не могу сказать", - заметил Песков.

Ранее СМИ сообщили, что ряд российских политиков и высоких чиновников получили сборник цитат Путина под названием "Слова, меняющие мир". Организовал рассылку первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');