Минздрав объяснил появление на своем сайте советов по лечению гриппа

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Минздрав РФ возразил представителям Общественной палаты в связи с обращением в прокуратуру на предмет неправомерности утверждения министерством методических рекомендаций по диагностике и лечению гриппа.

"Данные рекомендации никогда не утверждались министерством. Никаких указаний на такое утверждение не содержат ни соответствующая новость на сайте Минздрава, ни сами рекомендации", - заявил в среду "Интерфаксу" официальный представитель министерства Олег Салагай.

"Методические рекомендации по диагностике и лечению гриппа были подготовлены целой группой ведущих специалистов страны в области лечения гриппа", - сказал Салагай.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что один из членов Общественной палаты РФ обратился в прокуратуру с письмом, в котором говорилось о неправомерности размещения на официальном сайте Минздрава методических рекомендаций с указанием наименований лекарственных препаратов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');