На Самарской ГРЭС из-за пожара остановлена одна из турбин

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Пятая турбина Самарской ГРЭС остановлена из-за произошедшего в субботу пожара, сообщили в ГУ МЧС по Самарской области.

"Открытого горения там нет, есть задымление", - заявила "Интерфаксу" пресс-секретарь ГУ МЧС по Самарской области Елена Шпотина.

Как сообщается на сайте ведомства, пожар на Самарской ГРЭС возник в 11 часов 52 минуты по местному времени. К месту вызова направлены подразделения пожарно-спасательного гарнизона. По прибытию к месту было установлено, что на месте происходит возгорание и частичное разрушение одной из турбин в турбинном цехе, в корпусе сильное задымление.

Как сообщили агентству в пресс-службе, на электроснабжение областного центра пожар не повлияет.

С места ЧП в больницу был доставлен один пострадавший. "У него тупая травма глаза, ничего страшного", - пояснил агентству дежурный самарского областного центра медицины катастроф.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');