Жена Пескова опубликовала его новое фото в "офигительных штанах"

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - В соцсетях появилось новое фото Дмитрия Пескова в ярко-красных тренировочных штатах. На этот раз снимок разместила в своем инстаграме жена пресс-секретаря российского президента Татьяна Навка.

Снимок она сопроводила подписью: "С дочкой и в офигительных штанах".

С дочкой и в офигительных штанах😜💥 @tatiana_navka #ТатьянаНавка #дети #семья

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

В таких же штанах Песков был запечатлен на автомойке в Москве в минувшем феврале. Снимок, вызвавший большой интерес и бурное обсуждение среди интернет-пользователей, сделала клиентка мойки и опубликовала на своей странице в соцсети. Однако после начавшегося ажиотажа девушка удалила пост.

Накануне сам Песков прокомментировал историю с красными штатами и рассказал, как очутился в них на мойке поздним вечером.

"Мы все живем простой человеческой жизнью. У меня был обычный вечер. Знаете, когда приходишь с работы где-нибудь после 00:00, иногда не спится. Жена в командировке, поругался с ребенком за двойку. Не спится", - сказал Песков в программе "Право знать!" на телеканале ТВЦ.

"Вот как в трениках был, сел в машину и поехал мыть!", - добавил пресс-секретарь.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');