Болельщики ФК "Ростов" задержаны после массовой драки в Ростове-на-Дону

Конфликт возник из-за места в автобусе

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - В массовой драке, которая произошла в пятницу вечером на территории общежития одного из вузов Ростова-на-Дону, принимали участие болельщики ФК "Ростов", поссорившиеся из-за мест в автобусе, сообщили агентству "Интерфакс" в правоохранительных органах региона.

"Болельщики ФК "Ростов" собирались отправиться в Грозный, где должен пройти матч ФК "Терек" на автобусе, но мест на всех не хватило. Драка между болельщиками произошла из-за того, что каждый из них хотел отправиться на выездной матч своего футбольного клуба", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в пятницу вечером на территории, где расположено общежитие одного из ростовских вузов, произошла массовая драка. В отдел полиции было доставлено около десяти ее участников.

Официальный представитель ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко, в свою очередь, сообщила "Интерфаксу", что на место происшествия оперативно прибыли полицейские, которы6е пресекли массовую драку. В отдел доставлено девять человек.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');