УАЗ передумал сокращать рабочую неделю

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - ООО "Ульяновский автомобильный завод" (УАЗ, входит в группу Sollers) в связи со стабильными объемами заказов не перешел с 1 июня, как планировалось ранее, на 4-дневную рабочую неделю, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе предприятия.

"В настоящее время решение о переходе в июне на режим неполного рабочего времени не принято, объем заказов позволяет сохранить полную рабочую неделю. УАЗ работает над стимулированием спроса и увеличением загрузки, но, учитывая тяжелую ситуацию на рынке, остается вероятность ухода на 4-дневку в июле и августе", - отметил сотрудник пресс-службы.

Как сообщалось, в конце марта руководство УАЗа заявило, что рассматривается возможность перехода на четырехдневный график производства с 1 июня по 30 ноября 2016 года в связи с нестабильной ситуацией на российском и зарубежных рынках.

УАЗ является крупнейшим в России производителем внедорожников и одним из ключевых предприятий группы "Соллерс". В 2015 году "УАЗ" реализовал 48,739 тыс. автомобилей, что на 2% меньше, чем годом ранее.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');