В Псковской области товарный поезд насмерть сбил двух человек

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - На железнодорожной станции Кебь в Псковском районе в среду днем товарный поезд насмерть сбил двух человек, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

"Инцидент произошел около 14.20 мск среды. Данные об обстоятельствах произошедшего уточняются. Задержки в движении поездов нет", - отметили в пресс-службе ведомства.

На место происшествия направлены сотрудники аварийно-спасательной службы города Пскова и оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях.

Следователи начали доследственную проверку по факту гибели двух человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ в Псковской области.

"По предварительным данным, смерть не носит криминального характера и наступила в результате полученных телесных повреждений от столкновения с железнодорожным транспортом", - уточняется в сообщении.

В пресс-службе отметили, что следователями назначена судебно-медицинская экспертиза тел пострадавших, и в ходе проверки будут установлены все обстоятельства происшедшего.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');