Путин поддержал единовременную выплату и доиндексацию пенсий в 2017 году

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - В бюджете следующего года необходимо заложить средства на единовременную выплату пенсионерам, а также на доиндексацию пенсий по фактической инфляции 2016 года, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Нужно поддержать людей старшего поколения и социально уязвимых граждан, заложить ресурсы на единовременную выплату пенсионерам (о чем мы с вами договорились), а также на индексацию пенсий по фактической инфляции этого года, предусмотреть федеральные социальные доплаты к пенсиям", - сказал президент на совещании по социально-экономическим вопросам.

Вместе с тем глава государства заявил о необходимости сделать меры социальной поддержки более эффективными и исходить в этом вопросе, в первую очередь, из принципов адресности и нуждаемости.

Путин остановился также на том, что нужно обеспечить достойный уровень оплаты труда людей, занятых в социальной сфере.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');