Реклама20idei.ru
ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 15:40

Пострадавшие в ДТП под Бесланом школьники ехали на соревнования по каратэ

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Семеро жителей Ростовской области, пострадавших в ДТП в Северной Осетии, направлялись в Ереван на соревнования по каратэ, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.

"В автобусе ехали пятеро учащихся красносулинской средней школы №8, а также тренер и отец одного из детей. Все они жители городов Красный Сулин и Каменск-Шахтинский", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в ДТП погибли 17-летний спортсмен, тренер и отец одного из юных каратистов. Остальные четверо детей госпитализированы. Состояние одного из них оценивается как тяжелое, у трех других - средней степени тяжести.

В школе №8 агентству подтвердили, что их учащиеся отправились на соревнования в Ереван. "Учащиеся ехали на международный турнир по каратэ", - уточнил собеседник агентства.

ДТП произошло утром в пятницу на федеральной дороге "Кавказ" в Северной Осетии. Пассажирский автобус "Мерседес", следовавший по маршруту "Москва - Ереван", столкнулся с автовозом "Скания". В автобусе находилось 45 человек, пятеро из них погибли. Ранее в МВД Северной Осетии сообщили, что одним из пятерых погибших в аварии стал водитель автобуса. Он и четверо его пассажиров скончались на месте происшествия, среди них тренер и 17-летний подросток, ехавшие на соревнования из Ростовской области, еще двое погибших - граждане Армении.

В больнице остаются 9 человек: четверо детей и пятеро взрослых. В доме культуры в Беслане открыт временный пункт размещения для пассажиров. Большинство пострадавших в ДТП, по предварительным данным, являются жителями Армении.

Следственным Управлением МВД по Северной Осетии возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Новости

 
window.yaContextCb.push( function () { Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'csljp', p2: 'hjrx', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }); setTimeout(function() { if (document.querySelector('[id="adfox_151179074300466320"] [id^="adfox_"]')) { // console.log("вложенные баннеры"); document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; } }, 1000); });