В Amnesty International заявили о сверке платежей за аренду московского офиса

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Российское представительство Amnesty International обратилось в департамент городского имущества Москвы для подтверждения оплаты аренды за офис организации, сообщил директор представительства Сергей Никитин.

"Мы подали запрос в департамент городского имущества Москвы. Сможем ли ускорить ответ, для того, чтобы наши вещи не вынесли, не могу сказать, ситуация пока не оптимистическая", - сказал Никитин в четверг "Интерфаксу".

По его словам, узнав, что офис организации опечатан, Amnesty International убедились, что все счета, включая октябрьский, были оплачены.

"Чтобы убедиться, что другая сторона, департамент имущества, разделяет наше понимание, наш бухгалтер направилась туда на так называемую сверку. На сверке сотрудники департамента подтвердили тот факт, что у нас все оплачено", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что на просьбу предоставить справку о том, что все счета оплачены, в департаменте ответили, что договор был расторгнут, и получить его можно только в центральном офисе структуры.

"Мы подали там заявку, нам сказали, что ответ будет в течение трех недель. Как известно, уже через две недели наши вещи могут быть вынесены", - сказал Никитин, назвав ситуацию со сменой замков и опечатыванием офиса "лукавством".

По его словам, сотрудники Amnesty International продолжают работу из дома.

Новости по теме

В России
Названы две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтамиНазваны две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтами
Версии осознанного вредительства нет в числе основныхПодробнее
РПЦ решила полностью разорвать отношения с КонстантинополемРПЦ решила полностью разорвать отношения с Константинополем
Решение было принято на заседании Священного синодаПодробнее
РКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасенияРКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасения
Произошедшая авария неизбежно отразится на плане полета МКСПодробнее
Защита Кокорина обжаловала его арестЗащита Кокорина обжаловала его арест
По мнению адвоката, суд не учел, что футболист участвовал только в одной драке и сразу же примирился с пострадавшим чиновникомПодробнее
Навальному не стали предъявлять обвинений по делу о клеветеНавальному не стали предъявлять обвинений по делу о клевете
Оппозиционер объяснил это резонансом, вызванном новостью о его вызове к следователю МВДПодробнее
Навальному предъявят обвинения по уголовному делу о клеветеНавальному предъявят обвинения по уголовному делу о клевете
Политик сообщил в своем блоге, что его вызвали на допрос по делу, возбужденному в 2016 годуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');