Два силовика погибли в ходе ликвидации боевиков в Назрани

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - В ходе боестолкновения с группой боевиков в Назрани (Ингушетия) погибли двое сотрудников правоохранительных органов, сообщил "Интерфакс" источник в силовых структурах.

"По предварительной информации, в ходе боестолкновения с боевиками один сотрудник погиб, второй получил ранения и был госпитализирован, однако позже скончался в больнице от полученных ранений", - сказал собеседник агентства.

По словам источника, активная фаза спецоперации завершена.

В ходе перестрелки убиты двое подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формирований, оказавшие вооруженное сопротивление. По предварительной информации, убиты были отец и сын Илиевы.

В настоящее время на месте боестолкновения продолжают работу оперативные группы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Режим контртеррористической операции был введен в Назрани с 06:30 по московскому времени в Назрани на улицах Овражная, Гудантова, Толстого, Железнодорожная, Чеченская, Эльбруса, Вокзальная и Тихая, а также в районе реки Назрановка.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');