Медведев пообещал включить в свое новогоднее меню отечественные продукты

Премьер убежден, что импортозамещение в России состоялось

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев пообещал, что на его новогоднем столе будут отечественные продукты с предприятий, открывшихся в России в последние годы.

"На моем новогоднем столе обязательно будет и рыба, и мясо, и овощи, которые произведены в нашей стране, причем на тех предприятиях, которые были созданы буквально в последние несколько лет", - сказал он в интервью программе "Итоги недели" с Ирадой Зейналовой.

Комментируя слова ведущей о том, что в стране существуют две точки зрения: о том, что импортозамещение состоялось, и что оно провалилось, председатель правительства заявил, что поддерживает первое мнение.

"За последнее время мы решили важнейшие задачи по импортозамещению, - пояснил премьер. - Это и производство мясных продуктов, и рыбы, и овощи, и фрукты. Значительная часть всего этого уже производится в нашей стране".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');