В Петропавловске-Камчатском умер избитый подростками бомж

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Следователи на Камчатке проводят проверку по факту смерти мужчины, которого избила группа подростков, сообщил в пятницу агентству "Интерфакс" и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Денис Волощенко.

"Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Назначен ряд судебных экспертиз, которые установят причину смерти мужчины. По итогам проверки будет принято процессуальное решение", - сказал Волощенко.

В свою очередь, пресс-служба УМВД по Камчатскому краю сообщает, что инцидент произошел в четверг вечером возле торгового центра на бульваре Рыбацкой Славы в Петропавловске-Камчатском. В полицию позвонил мужчина, который рассказал, что стал свидетелем того, как группа молодых людей избивают мужчину асоциального вида. Очевидец пригрозил, что вызывает полицию, после чего молодые люди убежали.

"К моменту приезда полицейских и медиков пострадавший скончался. Личность погибшего установлена, им оказался не имеющий постоянного места жительства и нигде не работающий 46-летний мужчина", - говорится в сообщении УМВД.

Сотрудники уголовного розыска установили личности несовершеннолетних, участвовавших в избиении потерпевшего. Это подростки в возрасте от 14 до 16 лет. "Как утверждают опрошенные оперативниками несовершеннолетние, мужчина оскорбил их, за что они и решили его "наказать" - говорится в сообщении.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');