ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 16:39

Хулиган в Казани выпал из полицейской машины и умер

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Задержанный за хулиганство в Казани мужчина, которого везли в отдел полиции, умер после падения из патрульного автомобиля, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по Татарстану.

По предварительным данным полиции, в ночь на воскресенье экипаж патрульно-постовой службы Управления МВД России по Казани задержал за хулиганство трех молодых людей.

Поскольку задержанные вели себя агрессивно и оказывали полицейским сопротивление, было решено отвезти их в отдел полиции "Горки" для составления административного протокола.

Представитель полиции отметил, что в ходе движения патрульной машины 27-летний задержанный, находящийся в отсеке для задержанных, продолжил хулиганить "и, выбив ногами дверь, выпал из машины". "В результате падения молодой человек получил травмы несовместимые с жизнью", - уточнил представитель пресс-службы республиканского МВД.

По его словам, в отношении сотрудников патрульно-постовой службы начата служебная проверка.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');