Лётчики Балтийского флота провели учебное бомбометание

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Экипажи новейших многоцелевых истребителей Су-30СМ и бомбардировщиков Су-24 морской авиации Балтийского флота провели прицельное бомбометание по полигону в Калининградской области.

"Пилоты отработали задачи обнаружения и уничтожения наземных целей, осуществив практическое бомбометание с целью прикрытия сухопутной группировки войск с воздуха", - говорится в сообщении пресс-службы Западного военного округа (ЗВО) по Балтийскому флоту, опубликованном в пятницу.

Отмечается, что"экипажи Су-30СМ и Су-24 выполнили прицельное бомбометание по полноразмерным мишеням, имитирующим инженерные укрепления, живую силу и технику условного противника. Упражнение производилось на высоте от 500 метров до 1 км по мишенному полю на авиационном полигоне",

Практические действия лётчиков фиксировались комплексом объективного контроля, элементы которого установлены на боевых машинах, а также на земле в районе боевого применения, добавили в пресс-службе ЗВО по Балтийскому флоту.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');