Спецпредставитель президента Крутских счел Россию кибердержавой

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Спецпредставитель президента РФ по кибербезопасности Андрей Крутских назвал Россию кибердержавой и выразил надежду на замещение иностранного оборудования на отечественное через год-полтора.

"То, как ищут нашего сотрудничества и взаимодействия показывает, что мы - боевой слон, киберслон, что мы действительно великая кибердержава, несмотря на многие недоделки в этой области", - сказал Крутских журналистам.

"Жалко, что не все оборудование производим сами, но, как вы слышали нашего президента, мы формируем наше родное киберзамещение западных гаджетов, и думаем, что в ближайший год-полтора сможем похвалиться нашими техническими достижениями, которых немало уже и сейчас",- добавил он.

"Нельзя только на иностранном оборудовании быть кибердержавой, это не та отрасль",- заключил спецпредставитель президента.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');