Полиция исключила теракт как основную версию нападения в Сургуте

Как отметили в МВД, проверяется психическое состояние мужчины, напавшего на прохожих с ножом и ранившего семь человек

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Личность напавшего в субботу днем на жителей Сургута предварительно установлена, проверяются данные о его психических заболеваниях, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Таким образом, "версия о том, что нападение является терактом, не является основной", подчеркнули в пресс-службе.

Кроме того, по уточненным данным, ножевые ранения получили семь человек.

Ранее сообщалось, что в субботу днем, около 11:20, в городе Сургуте неизвестный мужчина, вооруженный ножом, двигаясь по центральным улицам города, совершил нападение на прохожих. Все пострадавшие были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

По сообщению департамента здравоохранения региона, за жизнь двоих пострадавших сейчас борются врачи. По факту происшествия органами Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления "покушение на убийство".

В настоящее время следователи и криминалисты регионального СУ СК России и управления внутренних дел работают на месте происшествия. Выясняются обстоятельства и мотивы преступления.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');