ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 15:50

В ХМАО восстановили железнодорожное движение после ЧП с грузовиком и поездом

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Восстановительные работы на месте аварии грузовика и поезда "Адлер - Нижневартовск" завершены, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС России.

"В 13:57 аварийно-восстановительные работы завершены, движение поездов восстановлено", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что к работе с пострадавшими и их родственниками привлечены специалисты психологической службы, ведомство контролирует отправку пассажиров к месту назначения.

Ликвидацией последствий ДТП занимаются 132 человека и 38 единиц техники, в том числе от МЧС России - 21 человек и шесть единиц техники.

На регулируемом ж/д переезде на дороге "Мегион-Нижневартовск" в Нижневартовском районе в субботу столкнулись пассажирский поезд, следовавший по маршруту "Адлер-Нижневартовск" и грузовой автомобиль с последующим сходом с рельс тележки одного вагона без опрокидывания. По последним данным, пострадали 16 человек.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');