Морской котик остановил залезшего в дельфинарий пьяного петербуржца

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Морской котик по кличке Барик задержал пьяного мужчину, проникшего в дельфинарий на юге Санкт-Петербурга, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе учреждения во вторник.

"В ночь с воскресенья на понедельник человек в нетрезвом виде забрался в дельфинарий с заднего двора, сломав дверь. Как потом выяснилось, он хотел поплавать с дельфинами", - уточнил собеседник агентства. Планам мужчины помешал Барик.

"Вообще они не агрессивные создания, а дружелюбные. Неизвестно, что между ними произошло, но Барик зажал его в угол. Человек испугался, начал кричать, на крики прибежал охранник, который вызвал группу быстрого реагирования. Мужчину задержали и увезли в полицию", - добавил он.

Северный морской котик - млекопитающее из группы ластоногих отряда хищных, принадлежит семейству ушастых тюленей. Максимальная длина тела у самцов доходит до 2,2 метров, а максимальный вес до - 320 кг.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');