Обнинские цыгане начали торговать наличными биткоинами

Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Полицейские в Калужской области проверяют информацию о торговле наличными биткоинами в Обнинске. Житель города купил биткоины в виде монет у цыган рядом с одним из универмагов.

"Муж купил 2 штуки на 1000 рублей, пришел домой - оказалось подделка и продать их невозможно. Продавец уверял, что они постоянно дорожают и в ноябре можно заработать несколько тысяч на их курсе", - пожаловалась жена обманутого горожанина на своей странице в соцсети.

В региональном управлении МВД "Интерфаксу" сообщили, что обращений о мошенничестве к ним не поступало. Однако полицейские начали проверку сообщений из соцсетей о фактах торговли "так называемыми биткоинами с признаками подделки".

Биткоины - виртуальные электронные денежные средства. Материального воплощения не имеют, в виде монет никогда не чеканились.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');