Срочно
Объявлен состав кабинета министров РФ

Аварийная посадка вертолета Ми-8 в Коми обошлась без жертв

С командиром экипажа удалось установить связь

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Диспетчерам удалось установить связь с командиром вертолета Ми-8 в Коми, который пропал при совершении аварийной посадки, член экипажа доложил, что все находящиеся на борту живы, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"По предварительным данным, восстановлена связь с командиром вертолета, он сообщил о вынужденной посадке в 70 км от Ухты из-за отказавшегося двигателя. На борту все живы", - сказал источник. По словам собеседника агентства, аварийная посадка была совершена в 10 км от населенного пункта Кедва.

Ранее источник сообщил, что на борту вертолета, с которым пропала связь, находились 10 человек. По тревоге к месту аварийной посадки были направлены спасатели.

По данным собеседника агентства, вертолет принадлежит авиакомпании "СКОЛ". Однако представитель авиакомпании в разговоре с корреспондентом "Интерфакса" опроверг эти сведения.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');