Водитель скорой помощи погиб в ДТП с лосем в Ярославской области

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Крупное ДТП на трассе в Ярославской области унесло жизнь водителя скорой помощи, фельдшер в тяжелом состоянии доставлена в больницу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областного УМВД в пятницу.

По предварительным данным, машина скорой везла пожилую женщину и ее сына в Даниловскую ЦРБ и попала в автоаварию на 321 км трассы "Холмогоры".

"Лось вышел на дорогу, его задел автомобиль "Suzuki". После столкновения лось перебежал на встречку, где его задела "буханка" "скорой". От удара неотложка выехала на встречную полосу, где столкнулась с "Mitsubishi Pajero", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в результате аварии водитель скорой скончался при доставлении в больницу. Фельдшер госпитализирована в тяжелом состоянии, пассажиры скорой помощи также получили травмы и поступили в больницу.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');