ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 19:12

Источник объяснил отсутствие у Путина штаба общественной поддержки

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Отсутствие штаба общественной поддержки Владимира Путина, который идет на выборы президента в 2018 году, объясняется тем, что он выдвигается как самовыдвиженец, а значит, опирается на широкие слои населения, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"У Владимира Путина, скорее всего, не будет штаба общественной поддержки, так как он идет самовыдвиженцем, а не от какой-либо партии, это значит, он будет опираться на широкие слои российского общества", - сказал собеседник агентства.

На нынешний срок Путин избирался в 2012 году от партии "Единая Россия".

Ранее источник "Интерфакса" сообщил, что избирательный штаб Путина, по всей видимости, будет выполнять "технические функции". Кандидатура главы штаба в настоящее время обсуждается.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');