Песков не увидел необходимости в письменном предложении Киеву забрать военную технику из Крыма

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - В Кремле не считают необходимым направлять Украине какие-либо официальные письменные уведомления с предложением забрать свою военную технику из Крыма, полагая, что устного предложения президента РФ Владимира Путина для этого достаточно.

"Мне не известно, были ли какие-то бумаги отправлены по дипломатическим каналам, но даже если они не были отправлены, то по большому счету в этом нет необходимости, потому что было озвучено официальное заявление президента Российской Федерации", - сказал он журналистам.

11 января Путин заявил, что Россия готова передать украинской стороне ее боевую технику, оставшуюся в Крыму. Он отметил при этом, что эта техника "находится в плачевном состоянии". После этого украинский МИД заявил, что прорабатывает вопрос о возвращении Украине военной техники, оставшейся в Крыму.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');