Разгневанный муж попавшей в ДТП петербурженки устроил стрельбу на месте аварии

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Дорожный конфликт со стрельбой произошел в Петербурге, ранены три человека.

"Женщина, автомобиль которой попал в ДТП под Володарским мостом, позвонила мужу, который прибыл с ружьем на место аварии и ранил двух человек", - сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области в среду. Конфликт пресекли полицейские, прибывшие на место происшествия по вызову.

Полицейский сделал предупредительный выстрел вверх, на который вооруженный мужчина не среагировал. После этого он открыл огонь на поражение и ранил вооруженного мужчину. Раненые госпитализированы. Сотрудник полиции, применивший оружие, не пострадал.

Позднее стало известно, что конфликт возник после столкновения автомобилей "Вольво" и "Форд". Муж женщины-водителя "Форда" приехал по ее звонку и открыл стрельбу из ружья. По информации следователей, он был пьян. Когда на место прибыл полицейский, водитель "Форда" угрожал ему убийством.

Следственный комитет возбудил в отношении стрелявшего уголовное дело о покушении на убийство двух человек и посягательстве на жизнь полицейского.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');