Визовый центр Великобритании в Петербурге продолжит прием и выдачу документов

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Визовый центр Великобритании в Санкт-Петербурге продолжает прием и выдачу документов, сообщается на сайте центра.

"В связи с высылкой из России 23 британских дипломатов, спешим сообщить, что визовый центр в Санкт-Петербурге будет принимать и выдавать документы в прежнем режиме, речь идет о закрытии генконсульства в Санкт-Петербурге, что никак не влияет на оформление виз", - говорится в сообщении.

В центре подчеркивают, что никаких ограничений на оформление виз для граждан России в Петербурге нет.

"Возможно, произошедшее повлияет на скорость принятия решений по визам, поэтому мы рекомендуем начинать оформление заблаговременно, как минимум за полтора месяца до даты предполагаемой поездки", - предупреждают в визовом центре.

В минувшую субботу МИД РФ сообщил об отзыве согласия на открытие и функционирование генерального консульства Великобритании в Петербурге.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');