ФСБ ликвидировала крупный канал поставки героина в самарские колонии

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники управления ФСБ РФ по Самарской области ликвидировали крупный канал поставки наркотиков из Пензенской области. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ведомства в пятницу.

26 апреля сотрудники ФСБ задержали на посту ДПС в Тольятти неоднократно судимого гражданина России, который вез на такси из Пензы в Самару четыре килограмма героина.

"По данным следствия, задержанный входил в преступное сообщество "Общак". Он отвечал за транспортировку наркотиков и так называемые "перебросы" в учреждения УФСИН России по Самарской области наркозависимым заключенным", - пояснил собеседник агентства.

По его словам, управление ФСБ РФ по Самарской области проводит комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, чтобы привлечь к уголовной ответственности всех участвующих в преступной схеме лиц, включая сотрудников правоохранительных органов, прикрывавших деятельность преступной группы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');