ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 16:37

В "Аэрофлоте" подумают о внесении дебоширки с рейса Москва-Тель-Авив в "черный список"

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Россиянка, устроившая скандал на борту лайнера "Аэрофлота" Москва-Тель-Авив, может попасть в "черный список" авиакомпании.

Как заявили "Интерфаксу" в пресс-службе "Аэрофлота" в пятницу, накануне во время полета из Москвы в Тель-Авив бортпроводники сделали замечание за распитие принесенных с собой на борт спиртных напитков одной из пассажирок - Элине Гусевой. "После чего с ее стороны последовал ряд деструктивных действий: Гусева бросила в лицо старшего бортпроводника бланк письменного предупреждения, сопровождала свои действия нецензурной бранью и отказом выполнять требования командира воздушного судна. Кроме того, за попытку осуществить видеодокументирование происходящего пассажирка напала на бортпроводника", - сказали в пресс-службе.

По прилете в Тель-Авив пассажирку передали местным полицейским. "После принятия в отношении пассажирки соответствующих решений компетентными органами компанией будет рассмотрен вопрос о внесении ее в "черный список". Аэрофлот напоминает, что 4 июля 2018 года вступил в силу закон, позволяющий авиакомпаниям вносить деструктивных пассажиров в "черные списки" и отказывать им в перевозке", - сказали в пресс-службе.

Ранее в аэропорту Тель-Авива "Бен-Гурион" "Интерфаксу" сообщили, что власти Израиля после инцидента на борту отказали россиянке во въезде в страну и депортировали ее в РФ вечерним рейсом "Аэрофлота".

Между тем, в пресс-службе московского межрегионального Следственного управления на транспорте следственного комитета "Интерфаксу" сообщили, что проведут проверку по факту нарушения общественного порядка одной из пассажирок рейса.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');