Полковник Захарченко пожаловался в суде, что к нему не допускают врачей

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Арестованный экс-сотрудник антикоррупционного главка МВД Дмитрий Захарченко заявил в суде, что ему не разрешают встречи с врачами.

"За все время, пока я писал ходатайства, чтобы ко мне пустили врачей - мне не дали ни одного разрешения", - заявил Захарченко в Мосгорсуде, где рассматривалась жалоба на продлении его ареста до 8 августа.

По мнению полковника, его удерживают под стражей для оказания давления. По то же причине, считает экс-полицейский, к нему не допускают врачей.

Бывшему врио начальника управления "Т" антикоррупционного главка МВД Д.Захарченко инкриминируется получение взяток (ч. 6 ст. 290 УК РФ) и воспрепятствование осуществлению правосудия (ч. 3 ст. 294 УК РФ). С 10 сентября 2016 года он находится под стражей. В настоящее время расследование трех эпизодов инкриминируемых полковнику преступлений закончено. В конце июня он завершил ознакомление с материалами дела.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');