ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 22:35

Недвижимость Полонского осталась под арестом

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Мосгорсуд не снял обеспечительных мер с имущества бизнесмена Сергея Полонского, оставленного под арестом в рамках обеспечения гражданских исков потерпевших, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда.

Полонский просил суд снять арест с его недвижимого имущества, так как по истечении года после оглашения приговора исков от потерпевших не поступало. "Исков от потерпевших, которые в настоящее время были приняты судами и сейчас находятся в производстве судов, нет. Поэтому мы считаем необоснованным нахождение имущества Полонского под арестом", - пояснил "Интерфаксу" адвокат бизнесмена Роман Котельников. Он также отметил, что "требования граждан по эпизоду с "Кутузовской милей" были разрешены в гражданском порядке".

12 июля Пресненский суд Москвы переквалифицировал обвинение Полонскому на мошенничество в сфере предпринимательской деятельности и освободил его от наказания в связи с истечением срока давности.

Позже апелляционная инстанция Мосгорсуда признала приговор законным и обоснованным, отклонив жалобу прокуратуры.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');