Житель Башкирии застрелил трех человек и покончил с собой из-за долгов

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Следователи расследуют убийство трех человек и самоубийство вероятного преступника в Башкирии, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по республике в четверг.

По версии следствия, 58-летний житель Салавата в период с 19 по 23 октября в ходе ссоры со своим 57-летним знакомым, у которого занял значительную сумму денег, несколько раз выстрелил в него из пистолета. Желая скрыть следы преступления, он отогнал машину убитого в гараж, а тело спрятал в погребе своего дачного участка.

В связи с тем, что подозреваемому были нужны деньги, чтобы вернуть другие долги, он приехал к родителям своей сожительницы в село Зирган, у которых хотел занять крупную сумму. В ходе разговора между ними вновь возникла ссора, и мужчина застрелил их. Скрывать следы преступления он уже не стал, а вернулся в Салават и покончил с собой, говорится в сообщении.

Тела супругов были найдены утром 23 октября.

Назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');