В Ингушетии застрелили полицейского, отсидевшего за убийство

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Бывший сотрудник полиции расстрелян неизвестными в сельском поселении Яндаре Назрановского района Ингушетии, сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник.

"В ингушском селе Яндаре в ночь на понедельник был убит местный житель. По предварительным данным, преступники несколько раз выстрелили в мужчину во дворе его дома. От полученных ранений он скончался на месте", - сказал собеседник агентства.

По его словам, мужчина недавно освободился из мест заключения, отсидев семь лет по обвинению в убийстве. После совершения преступления он был уволен из органов внутренних дел.

"По предварительной информации, убийство экс-полицейского могли совершить по мотиву кровной мести", - сказал источник.

В свою очередь в пресс-службе МВД республики агентству уточнили, что 35-летнего местного жителя обстреляли около 19:30 в воскресенье во дворе его дома на улице Лермонтова. Возбуждено уголовное дело.

По данным МВД, убитый был освобожден из мест лишения свободы в 2015 году.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');