Жертвами морозов в Кузбассе за сутки стали два человека

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Более 20 обращений по обморожениям зарегистрировано за сутки в больницах Кемеровской области, два человека погибли, сообщает департамент охраны здоровья населения Кузбасса в пятницу.

"Двух человек в Юрге и в Кемерово спасти не удалось, они скончались до приезда врачей, еще 13 человек госпитализированы. По трем обращениям холодовые травмы получены в состоянии алкогольного опьянения, всего было 22 обращения", - говорится в пресс-релизе.

Больше всего обращений зарегистрировано в Кемерово - пять, по два обращения зарегистрировано в Юрге, Тисульском районе, Прокопьевске, Новокузнецке, Мариинске, в Анжеро-Судженске, по одному - в Краснобродском, Таштаголе, Киселевске, Гурьевске и Крапивинском районе.

По данным кузбасского гидрометеоцентра, в Кемеровской области в течение этой недели наблюдаются сильные заморозки до минус 43 градусов. В четверг в некоторых районах области температура достигала минус 38 градусов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');