В Башкирии подростка похитили и оставили привязанным в лесу из-за кражи телефона

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Два жителя Башкирии обвиняются в похищении 13-летнего мальчика, таким образом они пытались добиться от подростка признания в краже телефона, сообщила пресс-служба СУ СКР в понедельник.

"19 октября 2018 года 40-летний мужчина в ходе ремонта автомобиля около своего дома, обнаружив исчезновение своего мобильного телефона, обратился в полицию и обвинил в краже 13-летнего мальчика, живущего по соседству. Однако впоследствии мужчина решил сам уличить подростка в краже", - говорится в сообщении пресс-службы.

Мужчина вместе со своим знакомым пришел домой к мальчику и попытался заставить его признаться в краже. Когда подросток отказался, его отвезли в лесопосадку, привязали к дереву, засунули в рот кляп и уехали. Подросток сумел освободиться и вернулся домой, после этого его опекуны обратились в правоохранительные органы.

Мужчин обвинили в похищении несовершеннолетнего. Свою вину они не признают.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');