Власти Петербурга согласовали марш памяти Немцова на площади Ленина

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Власти Санкт-Петербурга согласовали проведение марша памяти Бориса Немцова на площади у Финляндского вокзала 24 февраля, сообщили организаторы мероприятия в понедельник.

"Сегодня администрация Санкт-Петербурга согласовала митинг памяти Бориса Немцова на площади у Финляндского вокзала (пл. Ленина) 24 февраля в 14.00. Решением оргкомитета принято ограничение - не более трёх флагов от каждой политической силы", - говорится в сообщении организаторов на странице в соцсети "ВКонтакте".

Организаторы уточнили, что на флаги с государственной символикой Российской Федерации и Санкт-Петербурга ограничений нет.

Ранее депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский сообщил, что Смольный отклонил все предложенные организаторами маршруты в центральной части города, предложив в качестве альтернативы Полюстровский парк. Организаторы заявили о намерении обратиться в суд.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');