Обвиняемые в убийстве мэра Владикавказа совершили еще несколько преступлений в Северной Осетии

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Обвиняемые в убийстве мэра Владикавказа Виталия Караева причастны к совершению ряда громких убийств на территории Северной Осетии - Алании, сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

"Главным следственным управлением СКП РФ по ЮФО продолжается расследование уголовного дела по факту убийства мэра Владикавказа В.Караева, экс-мэра Казбека Пагиева, его водителя, начальника отдела уголовного розыска МВД РСОА Виталия Чельдиева и его сына", - сказал Маркин "Интерфаксу" в среду. По его словам, в ходе расследования уголовного дела установлены лица, причастные к совершению указанных преступлений.

"Троим участникам преступной группы, в том числе и действующему сотруднику МВД РСОА предъявлено обвинение в совершении умышленного причинения смерти двум и более лицам, группой лиц по предварительному сговору, а также в приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия", - отметил Маркин.

Официальный представитель СКП РФ добавил, что еще трое обвиняемых объявлены в международный розыск. Кроме того, в суд направлены ходатайства об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу заочно.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');