Возобновился процесс по делу о жестоком убийстве пятилетний девочки в Новосибирской области

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - В Новосибирском областном суде в среду возобновились слушания по делу об убийстве и изнасиловании пятилетней Сони Белокопытовой в селе Мошково Новосибирской области.

"Сегодня обвиняемому огласили результаты уже третьей экспертизы. С большей вероятностью, улики, найденные на месте преступления, принадлежат ему", - сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" в среду судья по делу Михаил Потапов.

По его словам, на заседании суда, которое продолжится в четверг, пройдет допрос свидетелей. "Заседания суда по делу, проходящие в закрытом режиме, проходят спокойно. Обвиняемый на данный момент никаких заявлений не делал", - отметил Потапов.

Как уточнил судья, обвиняемый в убийстве и изнасиловании 5-летней девочки в Мошково Андрей Бодров ранее уже отбывал срок наказания за насилие в отношении несовершеннолетних. "В Мошково Новосибирской области Бодров работал электриком на заводе. У него уже было 2 наказания за насилие над детьми", - пояснил он.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');