Возбуждено уголовное дело в связи с обстрелом начальника криминальной милиции Сунженского РОВД

Назрань. 28 февраля. INTERFAX.RU - По факту обстрела автомашины и.о. начальника криминальной милиции Сунженского РОВД Магомеда Евлоева возбуждено уголовное дело по ст. 317 и ч. 2 ст. 222 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия и боеприпасов), сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе СУ СКП РФ по Ингушетии.

Ранее сообщалось, что в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии в 8:25 мск субботы неустановленные лица из автоматического оружия и гранатометов обстреляли автомашину М. Евлоева.

Как сказали агентству в пресс-службе МВД Ингушетии, в результате обстрела М.Евлоев получил легкое ранение, его жизни ничего не угрожает.

В свою очередь в пресс-службе СКП РФ по Ингушетии сообщили, что в результате обстрела автомашины М.Евлоева пострадали три человека.

"Инцидент произошел на улице Заводской в 8:25 мск. Когда неустановленные лица обстреляли машину, в которой находился М.Евлоев, его брат, сотрудник Сунженского РОВД Рашид Евлоев и водитель Дзангиев. В результате все они с различными ранениями госпитализированы в местную больницу. Дзангиев находится в тяжелом состоянии", - сказали в пресс-службе.

По данным собеседника агентства, преступники передвигались на автомашине ВАЗ-2107. После обстрела они скрылись с места происшествия. Обстрел велся с применение гранатометов и стрелкового оружия.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');