Партия экс-премьера Грузии Ногаидели требует немедленной отставки президента Саакашвили

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Партия "За справедливую Грузию", возглавляемая бывшим главой грузинского правительства Зурабом Ногаидели, настаивает на немедленной отставке президента страны Михаила Саакашвили.

"Президент Саакашвили и его окружение своими трусливыми и предательскими действиями привели к потере территорий и возвращению российских военных баз в Грузию, поэтому они должны уйти в отставку", - говорится в заявлении партии, распространенном в субботу.

В нем отмечается, что "каждый день нахождения Саакашвили во главе власти создает угрозу государству, которое может оказаться из-за правящего ныне режима в международной изоляции".

"Грузию уже не признают демократической страной и она внесена в черный список коррумпированных стран", - сказано в заявлении. Партия Ногаидели призывает все оппозиционные силы в Грузии к сотрудничеству в вопросе отстранения президента Саакашвили от власти.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');