Саакашвили договорился с руководством ОАЭ о безвизовом посещении гражданами Грузии этой страны

Тбилиси. 1 марта. INTERFAX.RU - Завершился визит президента Грузии Михаила Саакашвили в ОАЭ, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главы грузинского государства.

Как отмечается в сообщении пресс-службы президента Грузии, М.Саакашвили достиг на встречах с руководством ОАЭ соглашения о том, что граждане Грузии смогут посетить Арабские Эмираты, не оформляя визы.

В ОАЭ М.Саакашвили встретился с премьер-министром, главой МИД, министрами инфраструктуры и образования ОАЭ, а также с представителями компании RAKIA, от которых получил гарантии, что несмотря на всемирный экономический кризис арабские компании продолжат инвестировать в экономику Грузии, сообщает пресс-служба.

Президент Грузии также побывал в эмирате Аль-Хайма, который осуществляет инвестиции в создание свободной индустриальной зоны в окрестностях порта Поти, строит в Тбилиси торговый центр, финансирует телекомпанию "Имеди" и завершает строительство Мтацминдского парка, говорится в сообщении.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');