Пять человек стали жертвами аварии с автобусом в Башкирии

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - По предварительным данным, пять человек погибли в ДТП с автобусом в Башкирии, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС РФ.

Всего, по данным МЧС, в автобусе было 39 человек. По данным ведомства, пострадали пять человек. ГИБДД сообщает о десяти госпитализированных после аварии.

В Госавтоинспекции рассказали, что водитель автобуса совершал заказную перевозку по маршруту Миндигулово - Набережные Челны. Он не справился с управлением и съехал с дороги по ходу движения, автобус опрокинулся.

Ранее осведомленный источник сообщал агентству о 15 пострадавших. По его данным, некоторые из них заблокированы в автобусе.

В свою очередь пресс-служба регионального МВД сообщила, что в аварию попал автобус King Long XMQ с 39 пассажирами. Там отметили, что авария произошла на 54-м километре автодороги Уфа-Инзер-Белорецк.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');