По подозрению в убийстве москвички топором задержан гражданин Никарагуа

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - В Москве по подозрению в убийстве женщины задержан гражданин Никарагуа, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в пятницу.

"22 февраля недалеко от своего дома по 1-й Курьяновской улице с множественными ранами была обнаружена мертвая 35-летняя женщина. В ходе начавшегося расследования сотрудники Московского уголовного розыска по подозрению в совершении этого преступления 5 марта задержали 42-летнего гражданина Никарагуа", - рассказал собеседник агентства.

По словам задержанного, он был знаком с потерпевшей. Некоторое время назад он дал ей 20 тыс. рублей, попросив найти квартиру для временного проживания. Однако, женщина деньги не вернула и квартиру не нашла.

"5 марта иностранец встретился с женщиной на 1-й Курьяновской улице и потребовал либо вернуть деньги, либо выполнить условия договора, но та ответила отказом. В завязавшейся драке гражданин Никарагуа нанес ей несколько ударов топором по голове и скрылся. От полученных ранений женщина скончалась на месте", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что сотрудники Московского уголовного розыска задержали подозреваемого на проспекте Мира у дома 105. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');